Acción-Reacción. Intervención socioeducativa a través del Flamenco en zonas marginales de Málaga - Díaz-Olaya, Ana María (My University, 2023)
Esta comunicación versa sobre la creación de la Escuela Social, que, junto al Ayuntamiento de Málaga, puso en marcha durante el curso académico pasado la Universidad de Málaga. Dicha Escuela Social se lleva a cabo en dos barriadas marginales malagueñas e irá ampliando su radio de acción en los próximos años de manera que acoja a gran cantidad de barrios de la ciudad e incluso provincia.
Keywords: Barrios - Málaga - Congresos; Flamenco - Estudio y enseñanza - Congresos; Innovaciones pedagógicas - Málaga - Congresos; Flamenco; Barrios marginales Málaga; Intervención educativa