La colonia Salaria : el último descubrimiento en Arqueología clásica de D. Manuel de Góngora y Martínez - Berlanga-Palomo, María Josefa; Baena-del-Alcázar, Luis (Universidad de Málaga. Facultad de Filosofía y Letras, 2005)
Este artículo estudia el último trabajo de D. Manuel de Góngora en el campo de las antigüedades clásicas referido al descubrimiento de una inscripción que le permitió fijar el sitio de la antigua colonia romana de Salaria.

This article studies the last work of D. Manuel of Góngora in the field of the classic antiques referred to the discovery of an inscription that allowed him to fix the place of the old Roman colony of Salaria.
Keywords: Gongora, Manuel de - Biografía; Arqueología