Aspectos psicológicos en situaciones de emergencias y crisis - Miranda-Páez, Jesús (UMA /SEDOC, 2011)
Las víctimas de cualquier accidente no sólo pueden ver afectada su salud física. La mente retiene el impacto emocional y, al mismo tiempo es llave para superar lo ocurrido, es en muchos casos, un gran inconveniente para la readaptación del afectado e incluso de los propios profesionales implicados.
Keywords: Asistencia psicológica; Ataques de pánico; Gestión de emergencias