Guía para la tutorización académica del Prácticum del Grado de Maestro/a en Educación Primaria para profesorado novel - Vaquero-Cañestro, María del Carmen; Cremades-García, Raúl; Del-Río-Fernández, José Luis (My University, 2017)
Guía para la tutorización académica del Prácticum del Grado de Maestro/a en Educación Primaria para profesorado novel
1. El Prácticum: sentido y organización (1.1. Objetivo y competencias del Prácticum; 1.2. ¿Cómo se organiza?). 2. Labor del alumnado (2.1. ¿Qué tareas debe realizar?). 3. Como tutor/a, ¿cuál es mi labor? (3.1. Seminarios, ¿cuándo?, ¿dónde?, ¿cómo?; 3.2. ¿De qué recursos dispongo?; 3.3. Evaluación). 4. Referencias bibliográficas.
Keywords: Profesores de enseñanza primaria - Formación profesional; Prácticum; Educación Primaria; Profesorado novel