Autonomía adaptable por predicción individualizada en CARMEN - Fernández-Carmona, Manuel (Universidad de Málaga, Servicio de Publicaciones, 2014)
El objetivo de esta tesis es presentar una arquitectura de control híbrida para sillas de rueda asistivas, completamente centrada en el usuario. La principal novedad de este trabajo es que realiza una adaptación para el usuaro de todo el proceso de navegación mediante el aprendizaje. La población objetivo incluye personas con discapacidades físicas y cognitivas muy diversas. Proporcionar la cantidad justa de asistencia nos permite evitar frustración, pérdida de habilidades residuales y ADLs.
Keywords: Robótica - Tesis doctorales; Robótica asistida; Silla de ruedas; Navegación; Perfilado; Autonomía adaptable; Tesis Doctoral