Historia del Arte, computación y medios digitales en España - Rodríguez-Ortega, Nuria (My University, 2013)
Esta comunicacióntrazar el estado de la cuestión de la convergencia entre conocimiento artístico, investigación académica, lenguajes computacionales y medio digital en España.
Keywords: Arte - Estudio y enseñanza - Innovaciones tecnológicas; Historia del arte digital; Digital art history; Digital humanities; Humanidades digitales; Investigación artística digital; Cultura digital; Digital cultural heritage; Patrimonio digital