Herramienta web para la extracción y procesamiento de información a partir de ficheros CSV. Parte 1 - Peralta Vilaseca, Ricardo (My University, 2020)
En este trabajo de fin de grado se presenta una aplicación que será capaz de realizar acciones de lectura, modificación y análisis de datos contenidos en ficheros de formato excel o csv que el usuario quiera tratar. El usuario podrá acceder al sistema mediante una cuenta personal donde se le permitirá mantener un registro de los ficheros que ha tratado y poder consultarlos en cualquier momento, pudiendo además visualizar la información mediante infogramas.
Web Tool for data extraction and processing from CSV files. Part 1
TFG realizado en colaboración con otro alumno: Vazquez Moreno, Javier (Parte 2) Modalidad: Trabajo en equipo
Keywords: Ficheros (Informática) - Organización; Informática - Trabajos Fin de Grado; Grado en Ingeniería del Software - Trabajos Fin de Grado; CSV; Excel; Archivo; Datos; Información