Desarrollo de un simulador para el diseño de sistemas de percepción y control de vehículos autónomos en el entorno de la ampliación del Campus de Teatinos - Vergara Gómez, Eloy (Universidad de Málaga, 2020)
Este trabajo emplea el simulador de vehículos autonomos CARLA para obtener datos sensoriales en el entorno de la ampliación del Campus de Teatinos de la Universidad de Málaga. Dicho entorno ha sido modelado mediante la herramienta RoadRunner.
Keywords: Simuladores; Vehículos autodirigidos; Simulador; Vehículos autónomos; CARLA