Juegos de Manos - Morente-Oria, Honorato Fernando (Honorato Morente, 2021)
Trabajo teórico para conocer el estado de la cuestión sobre trabajos a realizar por el alumnado de infantil con sus propias manos, desde trabajos de manualidades a representaciones utilizando las propias manos y los efectos luminosos.
Keywords: Expresión corporal - Estudio y enseñanza; Manualidades; Sobras chinescas; Educación infantil