Plan económico financiero - Nadales-Rodríguez, Daniel (My University, 2018)
Distintos puntos a tratar en el plan económico financiero de un plan de negocios.
Keywords: Empresas - Planes económicos; Empresas - Financiación; TIR; VAN; Payback; Plan económico financiero; Inversión; Financiación