“Derecho a la educación infantil Pública, pero ¿con el caballo de Troya de los libros de texto?” - Torres Santomé, Jurjo (My University, 2014)
Partiendo de un análisis y perspectiva historia sobre el concepto de infancia se establece el sentido de una educación pública de calidad para la etapa de infantil, así como una propuesta de modelo pedagógico a través del análisis de los libros de texto utilizados en la etapa, tanto desde un punto legal y pedagógico.
Conferencia
Keywords: Educación infantil; Libros de texto; Infancia