Inseguridad ciudadana y redes sociales - Cancelo-Sanmartín, María de las Mercedes (Tecnos, 2018)
Este capítulo de libro analiza la redes sociales como herramienta de alarma ciudadana en situaciones de inseguridad. También aborda de forma transversal la percepción de víctima potencial de un delito por parte de los ciudadanos.
Copyright del editor
Keywords: Redes sociales en Internet; Inseguridad