De la formación de demanda a la formación programada por las empresas. Análisis en términos de volumen de actividad. - Morales-Valero, Manuel (My University, 2019)
La presente comunicación viene a (intentar) responder o arrojar luz a la siguiente cuestión: ¿qué causas condujeron a la Administración General del Estado a reformar, con carácter de urgencia, la conocida como Iniciativa de Formación de Demanda para pasar a denominarse como Formación Programada por las Empresas? De este modo, se presentan los antecedentes de la gestación del actual modelo de formación continua en España.
Keywords: Formación profesional; Formación continuada; formación profesional; formación de demanda; política de formación continua