En torno al entorno, o por qué abordar la pintura es pertinente - Montes Sánchez, Alberto (My University, 2021)
El proyecto que se plantea a continuación es de naturaleza puramente pictórica, un acercamiento a las cuestiones inherentes a mi quehacer artístico. Para ello, analizaré la importancia creativa de los dos espacios principales donde se desarrolla mi obra: espacio privado (estudio-cuadros) y espacio público (murales). En este trabajo busco materializar de manera gráfica y escrita mis preocupaciones en el desarrollo de las obras, así como intentar aclarar ciertos conflictos internos que surgen en el ámbito creativo.
Keywords: Bellas Artes - Trabajos Fin de Master; Pintura; Paisaje; Arte urbano