La protección de la clientela bancaria en contratos de préstamo hipotecario - Fernández-Navarro, Esteban José (My University, 2020)
En este trabajo, es objeto de estudio dilucidar si el ordenamiento vigente en materia de protección de consumidores, tanto europeo como nacional, es efectivo o no. En consecuencia, las principales normas en este aspecto serán analizadas en detalle. Por otro lado, también supondrá objeto de estudio las cláusulas abusivas más comunes. Asimismo, estableceremos una comparación entre la legislación previamente analizada, y estas afamadas cláusulas, a fin de exponer si esta legislación es, como ya se dijo antes, efectiva o no. Además, se harán algunas sugerencias, como una manera de así ofrecer un ordenamiento completo en materia de protección de consumidores.
TFG: La protección de la clientela bancaria en contratos de préstamo hipotecario. Esteban José Fernández Navarro
Keywords: Consumidores - Protección; Contratos; Pliegos de condiciones; Préstamos hipotecarios; Bancario; Consumidores; Cláusulas abusivas; TFG