Journalists & readers of the English language press on the Costa del Sol - López-Romero, Laura; García-Galindo, Juan Antonio; Novas-Martín, Genoveva (My University, 2014)
La comunidad de residentes extranjeros que habita en la Costa del Sol constituye un núcleo de población de grandes dimensiones y de gran arraigo en el sur de España. El estudio que se presenta en este congreso analiza el papel que desarrollan los periodistas de nacionalidad extranjera que residen en Málaga y que editan prensa en lengua extranjera dirigida a esta comunidad. Así mismo, este estudio analiza el perfil del lector.
Periodistas y lectores de la prensa en inglés en la Costa del Sol
Keywords: Periodismo - Costa del Sol; Prensa extranjera; Comunidad extranjera; Costa del Sol; Periodistas extranjeros