Control y depuración del profesorado desde el sistema educativo - Martin-Zuñiga, Francisco; Sanchidrián-Blanco, María del Carmen (My University, 2013)
Análisis de las medidas políticas para depurar al profesorado durante el S. XIX en España
Keywords: Profesores - Censura; Educación - Historia - España - S. XIX; Depuración; Franquismo; Profesorado