Estudio de la inversión de I+D+i en las empresas del PTA - Llamas Crespillo, Jonathan (My University, 2019)
El presente estudio está enfocado a la investigación en torno a la importancia y la repercusión que poseen las inversiones en I+D+i en el plano mundial, europeo, nacional y autonómico, con un especial interés en el Parque Tecnológico de Andalucía y las empresas que lo conforman, con el objeto de poner en relieve la situación del parque.
Study of R+D+I investment in PTA companies
Keywords: Empresas - Innovaciones tecnológicas - Trabajos fin de grado; Innovaciones tecnológicas - Inversión - Trabajos fin de grado; Parques empresariales - Inversión - Trabajos fin de grado; Inversión; Investigación; Desarrollo; Economía; Emprendimiento