A practical approach to GNSS signal processing - García Crespillo, Omar (My University, 2019)
La ETSI de Telecomunicación de la Universidad de Málaga mantiene una relación de casi 20 años con la Agencia Espacial Alemana (DLR). Dentro de las actividades que enmarcan esta relación, el ingeniero Omar García Crespillo ofrece, desde hace varios años, conferencias que acercan los GNSS, desde ópticas distintas, a investigadores y estudiantes del Departamento de Ingeniería de Comunicaciones. En esta ocasión, la conferencia consiste en una introducción al procesado de señal GNSS desde un punto de vista eminentemente práctico. La conferencia incluye ejemplos de implementación en Matlab de algoritmos utilizados en GNSS (no mostrados en las transparencias).
Keywords: Gnss, processing