Creación de imagen personal a través del videocurrículum;Videocurrículum de Cristina Aguirre "Los de mi especie". - Aguirre-Hidalgo, Cristina (My University, 2016)
Este trabajo busca mostrar en sí mismo, el manejo y habilidades del alumno en el mundo publicitario, audiovisual, comunicativo, además de hacer llegar una parte de sí, su evolución y quién es. Mientras la mayoría de los trabajos vistos previamente para elaborar este videocurrículum se convierten en un alter ego del propio currículum, y por lo tanto, una mera repetición visual y oral de las habilidades del interesado, aquí se pretende ir más allá y conseguir “vender” al alumno como producto a través de la obra audiovisual.
Keywords: Medios audiovisuales; Comunicación audiovisual; Curriculum vitae; Imagen personal; Videocurrículum; Imágen personal; Branding; Medios audiovisuales; Comunicación audiovisual