Untitled (wall painting series) - Tapia Aragonés, Ignacio (My University, 2019)
El proyecto pictórico que aquí presento traza un recorrido a través de los distintos aspectos formales y conceptuales que me han permitido avanzar y evolucionar desde los objetivos planteados en mi trabajo de fin de grado hasta las últimas pinturas realizadas a lo largo de este año de investigación. A su vez, en los apartados de esta memoria se describen los diferentes procedimientos plásticos y teóricos que se han utilizado para la formalización del proyecto. El desarrollo teórico-conceptual se ha realizado en sincronía con el desarrollo plástico. Además, durante la investigación se ha generado un proceso de retroalimentación entre la teoría y la praxis como consecuencia del propio proceso de experimentación. Los diferentes ritmos que se han ido sucediendo a lo largo de mi proyecto me han permitido establecer una estructura de trabajo más abierta que me ha servido de gran ayuda a la hora de acceder a nuevos referentes plásticos y a nuevas metodologías. Así, puede decirse que esta forma de proyectar me ha dado acceso al estudio de nuevas posibilidades plásticas y de conocimiento. También se presenta un análisis de trabajos anteriores y el estudio de algunos referentes como apoyo para la realización de este proyecto.
Keywords: Bellas Artes - Trabajos Fin de Master; Creación artística; Pintura; Creación; Evolución creativa