Modelización - Gallardo-Molina, José María (My University, 2024)
El presente trabajo recopila la materia que he impartido durante los últimos años en la asignatura Modelización, del Grado en Matemáticas de la Universidad de Málaga. En una primera parte, nos centramos en la deducción y el análisis de modelos de advección-difusión. El resto del trabajo se centra en realizar un estudio básico de la teoría de sistemas dinámicos, tanto discretos como continuos, en una y varias variables.
Keywords: Modelos matemáticos; Sistemas dinámicos