Entrevista - Pedro Duque - Moreno-Torres Sánchez, Rosario; Sánchez Relinque, Javier (UMA. SEDOC, 2009)
Pedro Duque. El primer astronauta de nuestro país analiza la ciencia y la investigación del sector aeroespacial, en el que cada vez existe una mayor implicación de la ingeniería española en áreas como las telecomunicaciones o la informática.
Keywords: Duque Duque, Pedro - Entrevistas; Astronautas; Espacio exterior