Orientación y apoyo para la acreditación de la actividad investigadora: los índices de citas y el factor de impacto - Biblioteca de la Universidad de Málaga (My University, 2012)
Introducir en el manejo de los índices de citas y los diversos recursos que permiten la evaluación de las publicaciones científicas.
Keywords: Publicaciones científicas-Evaluación; Índices de citas; Bibliometría; Investigación científica -- Evaluación; Índices de citas; Factor de impacto; Evaluación de las publicaciones científicas; Web of Science; Journal Citation Report; Scopus; Evaluación de la investigación científica