Sobre la presencia de algunas especies de algas tropicales en el litoral del sureste ibérico - Soto-Martín, Juan; Conde Poyales, Francisco (Universidad de Málaga, Servicio de Publicaciones, 1987)
We make the commentary of four tropical species found at different states in SE of Spain, scarcely quoted in the Mediterranean Sea. This species are: Dipterosiphonia dendritica (Ag.) Schmitz in Engl. et Prantl, Liagora farinosa Lamouroux, Polystrata fosliei (Weber van Bosse) Denizot and Pocockiella variegata (Lamouroux) Papenfuss.

Se comenta la presencia de las especies Dipterosiphonia dendritica (Ag.) Schmitz in Engl. et Prantl, Liagora farinosa Lamouroux, Polystrata fosliei (Weber van Bosse) Denizot y Pocockiella variegata (Lamourux) Papenfuss halladas en varias localidades del SE de la Peninsula Ibérica comentando su ecologia, corología y ciertos rasgos morfoestructurales