Life, I´m your lover - Pereira, Pamen (My University, 2019)
La artista Pamen Pereira realiza un recorrido por sus carrera artística, incidiendo en algunas de sus instalaciones e intervenciones espaciales más relevantes, y explicando sus procesos de producción. A continuación, se establece un debate con los asistentes.
vídeo de conferencia
Keywords: Artistas - Entrevistas; Arte contemporáneo; Procesos artísticos; Instalaciones; Vídeos de conferencias