Las fuerzas y las formas. Pervivencia de las máscaras en el arte de la modernidad - De-Puelles-Romero, Luis (Museo Carmen Thyssen, 2020)
Este mérito es el texto que preparé para el catálogo de la exposición de la que fui comisario en el Museo Carmen Thyssen: Máscaras. metamorfosis de la identidad moderna (marzo-septiembre 2020)
Keywords: Máscaras; Máscaras; Arte moderno; Metamorfosis