Sin memoria no somos nadie - Khan, Zafaruddin (UMA /SEDOC, 2012)
En humanos, los fármacos que tratan el déficit de la memoria solo han conseguido ralentizar su perdidad. Con el descubrimiento de la proteína RGS14 como potenciador de la memoria, se abre una nueva puerta para los enfermos de alzheimer y otra enfermedades neurológicas, y para la población anciana
Keywords: Alzheimer, Enfermedad de; Perdida de memoria; Enfermedades neurodegenerativas