La interpretación y las modalidades - Torres-Díaz, María Gracia (My University, 2018)
El trabajo está dedicado a la complejidad del ejercicio de interpretación hoy en día cuando se desarrolla el ejercicio de la profesión en múltiples y diferentes contextos
Keywords: Traducción - Congresos; Interpretación de lenguas; Docencia de la interpretación; Historia de la interpretación