Evaluación de webs de bibliotecas escolares - Cremades-García, Raúl (My University, 2017)
Taller de Evaluación de webs de bibliotecas escolares: 1.- Presentación y debate inicial. 2.- Primera actividad: Evaluación de webs de bibliotecas escolares reales según el modelo de Cremades (2013). 3.- Segunda actividad:Evaluación de webs de bibliotecas escolares reales según el modelo de González y Faba (2014). 4.- Conclusiones.
Keywords: Páginas Web; Bibliotecas escolares; Web; Competencia digital; Evaluación