Los Laboratorios de aduanas e impuestos especiales en España - Gallardo Malgarejo, Antonio (My University, 2018)
Después de una breve introducción histórica sobre los laboratorios de aduanas e impuestos especiales en España, se describe la estructura administrativa y funcional de la subdirección general químico-tecnológica; los recursos materiales y humanos de que dispone y las principales áreas de actuación de este organismo. Para continuar tratando acerca de los laboratorios aduanas en la Unión Europea. Al final de esta conferencia se expone el proceso selectivo de ingreso en el cuerpo de Profesores Químicos de Aduanas, aspecto este, de especial interés para los estudiantes que reciben la charla.
Keywords: Química forense; Química Aduanas