Aplicación para dispositivos IOS de gestión de pedidos para empresas - Gamero Muñoz, Carlos (My University, 2020)
Las Pequeñas y medianas empresas (PYMES) actualmente carecen de un sistema moderno con el que gestionar los pedidos que realizan sus clientes, ya sean por teléfono o presencialmente. Esta tarea se suele realizar apuntando los pedidos en una libreta, en papeles sueltos o en un calendarios, lo cual en una empresa con unos cuantos trabajadores puede ser un caos; letra ilegible, se pierden papeles, etc. Con este trabajo de fin de grado pretendemos solucionar este problema construyendo un sistema empresarial para dispositivos IOS que permita a las PYMES gestionar sus pedidos de manera eficiente, segura e intuitiva. El sistema permitirá gestionar pedidos desde uno o varios dispositivos de forma simultánea y en tiempo real de forma que todos los trabajadores de una empresa puedan, al mismo tiempo, gestionar los pedidos de esta desde sus dispositivos móviles.
App for IOS devices for management of business orders
Keywords: Pequeñas y medianas empresas - Gestión; iOS (Sistema operativo); Informática - Trabajos Fin de Grado; Grado en Ingeniería del Software - Trabajos Fin de Grado; Sistema empresarial; PYMES; Gestión; Pedidos; IOS