La Corte Internacional de Justicia y la inmunidad del Estado - Espósito, Carlos (My University, 2015)
La conferencia interconecta el arreglo pacífico de controversias entre Estado el seno de la Corte Internacional de Justicia en relación a la cuestión de las inmunidades de jurisdicción y ejecución, así como las excepciones derivadas de la protección de los derechos humanos
Keywords: Derechos humanos; Inmunidad del Estado; Arreglo judicial