New records of Lejeuneaceae (Marchantiophyta) for the Brazil. Nuevas citas de Lejeuneaceae (Marchantiophyta) para el Brasil. - Yano, O.; Passos Bastos, Cid José (Universidad de Málaga, Servicio de Publicaciones, 2004)
Nuevas citas de Lejeuneaceae (Marchantiophyta) para el Brasil. Se describen e ilustran cuatro nuevas citas de la familia Lejeuneaceae para el Brasil: Drepanolejeunea pinnatiloba Schiffn., Lejeunea elliottii Spruce, Lejeunea filipes Spruce y Lopholejeunea quelchii Steph. Se comenta datos acerca de los habitats, sustratos y distribución geográfica.