Instalación y configuración de OwnCloud en GNU/Linux - Muñoz-Gallego, Antonio Jesús (My University, 2018)
Práctica guiada para la instalación y configuración de OwnCloud en GNU/Linux
Keywords: Protocolo de control de...Internet (Protocolo de comunicación); Owncloud; GNU Linux