Evaluación y trabajo docente en la universidad: políticas, prácticas y actores. Estudio de casos en Argentina y España - Walker, Verónica Soledad (Universidad de Málaga, Servicio de Publicaciones, 2014)
El objeto de estudio de esta tesis es la evaluación del trabajo docente en la universidad, entendida como política pública y práctica social. Desde una perspectiva interpretativa se abordan los procesos derivados de las políticas de evaluación de la docencia universitaria en contextos institucionales específicos priorizando especialmente los puntos de vista de los actores involucrados.
Keywords: Enseñanza superior - Evaluación - Tesis doctorales; Universidad; Políticas públicas; Trabajo docente; Subjetividad; Evaluación