La medicina y la logopedia se unen contra la afasia - Berthier-Torres, Marcelo Luis (UMA. SEDOC, 2009)
Este trastorno, que dificulta la comunicación verbal y sensorial de la persona afectada, puede remitir gracias a la utilización de fármacos aplicados en otras patologías cerebrales como el Alzheimer. Además, en combinación con sesiones de logopedia se ha demostrado que los pacientes pueden experimentar una considerable mejora en la articulación de palabras.
Keywords: Afasia; Logopedia; Memantina; Alzheimer, Enfermedad de