Otra educación es posible: nuevas metodologías activas y TIC - Ciudad-Real, Ginés (My University, 2016)
Estudio de la situación actual de la escuela, posibles cambios e introducción de nuevas metodologías como guía hacia el aprendizaje vivencial, crítico y creativo. Aplicación práctica en el aula de la teoría de las Inteligencias Múltiples, descripción de herramientas para su desarrollo Introducción de las TIC en el aula como herramienta indispensable para el desarrollo de las inteligencias múltiples, promoviendo la innovación, el emprendimiento y la creatividad.
Conferencia para profesorado y alumnado de Grado de Primaria realizada por ponente experto en la materia.
Keywords: Enseñanza - Métodos activos; Metodologías Activas; Herramientas TICs; Aprendizaje Creativo; Inteligencias Múltiples; Emprendimiento