Las nuevas vías del documental en España - Barquero-Artes, Concepción (My University, 2015)
Un recorrido por el actual panorama del cine documental español.Una mirada al actual panorama del cine documental español desvela uno de los momentos más fructíferos y vibrantes en términos creativos de su historia.
Conferencia impartida en clase de la asignatura "Realización de Documental", optativa de 4º curso del grado de Comunicación Audiovisual.
Keywords: Cine documental - España; Documental; Modalidades