Gutierrezia dracunculoides (DC) Blake (Compositae), nueva para la Península Ibérica - Alcaraz-Ariza, Francisco José; Carrión-García, José Sebastián; Sánchez-Gómez, Pedro (Universidad de Málaga, Servicio de Publicaciones, 1987)
Gutierrezia dracunculoides (DC.) Blake es citada por vez primera en la Peninsula Ibérica.

Gutierrezia dracunculoides (DC.) Blake is recorded for the first time in the Iberian Peninsula.