Towards a Brain-Controlled Wheelchair by discrimination of two mental states - Ron-Angevin, Ricardo (My University, 2015)
En este artículo se presentan los trabajos preliminares del grupo UMA-BCI de la Universidad de Málaga relacionados con la posibilidad de controlar una silla de ruedas motorizadas a través de una Interfaz Cerebro Computadora, siendo esto parte de los objetivos del proyecto TEC2011-26395.
Keywords: Interacción hombre-ordenador; Interfaces de ordenadores; Cerebro - Investigación; Brain Computer Interface