Servicio de instalación radioactiva - Sánchez Relinque, Javier (UMA /SEDOC, 2012)
Despues de que Marie Curie impulsara definitivamente la investigación en el campo de la radioactividad a finales del siglo XIX , mucho se ha avanzado en sus distintos usos.
Keywords: Radiación-Medición; Radiación-Medidas de protección