Comunicación y Riesgo de Exclusión - Poleo Gutiérrez, Francisco Javier (Servicio de Publicaciones y Divulgación Científica, 2015)
A través de esta investigación tratamos de conocer cuáles son los canales de comunicación de las administraciones regional y locales en Andalucía en relación a los colectivos en riesgo de exclusión social. Por medio de encuestas y de otras técnicas de investigación se conocerá la opinión de estas personas, así como la de las entidades sociales y las propias administraciones acerca de cómo se percibe la labor de relaciones públicas de éstas últimas y si, de dicha labor, se extraen consecuencias en el desarrollo de los procesos de participación de los colectivos vulnerables.
Keywords: Marginados sociales en los medios de comunicación - Tesis doctorales; Comunicación; Administracion; Relaciones públicas; Participación; Riesgo de exclusión