Catálogo de las gramíneas malacitanas - Cabezudo-Artero, Baltasar; Devesa Alcaraz, Juan Antonio; Tormo Molina, Rafael; Vázquez Pardo, Francisco María; Nieto-Caldera, José María (Universidad de Málaga, Servicio de Publicaciones, 1990)
En el presente artículo incluimos un listado de las gramíneas (Poaceae) presentes en la provincia de Málaga (España). De cada una de las 195 especies citadas indicamos corología, referencias bibliográficas y pliegos de herbario.

The present work describes a list of 195 species of grasses (Poaceae) from Málaga (Spain). Corology, literature and herbarium references are included for each studies species.