CLARK - Smart Clinic Assistant Robot for CGA - Bandera-Rubio, Juan Pedro (My University, 2016)
En esta presentación se exponen la arquitectura general y el estado actual de desarrollo del sistema CLARK. Dicho sistema tiene como objetivo el despliegue de un asistente robótico para ayudar a un médico en la realización de procedimientos CGA (Comprehensive Geriatric Assessment), de forma que ciertas tareas, tales como la realización de cuestionarios o pruebas de movimiento, puedan ser realizadas por el robot de forma paralela al resto del procedimiento CGA, aumentando así su eficiencia.
Keywords: Robótica; Autómatas -- Sistemas de control; robotics; assistive robots; human-robot interaction; social robotics; CGA procedures