Aspectos técnicos de los edificios de consumo casi nulo - Vicente Quiles, Pedro (My University, 2018)
La diapositivas son parte de la conferencia realizada por el profesor Pedro G. Vicente Quiles ( Universitas Miguel Hérnandez) en el Seminario organizado en el marco del PROYECTO DE INVESTIGACIÓN: DER2017-86637-C3-2-P B: “Sostenibilidad energética y entes locales: incidencia del nuevo paquete energético de la Unión Europea”. IP: Isabel González Riíos
Keywords: Energía - Aspectos ambientales; Sostenibilidad energética; Edificios; Consumo enérgetico