Investigar en Industrias Culturales - Brisset-Martín, Demetrio Enrique (My University, 2015)
Breve introducción a las investigaciones sobre industrias culturales que se plantean en 2015.
Tras ubicar la materia de investigación, se procede a mostrar cómo desde el Ministerio de Cultura de España se regula y estudia mediante encuestas. Luego se presentan las líneas de investigación propuestas en los dos congresos internacionales sobre la comunicación más importantes que han tenido lugar en España durante 2014.
Keywords: Industria cultural; Líneas de investigación