Robótica y construcción - Dubor, Alexandre (My University, 2019)
Alexandre Dubor, co-director del Máster en Róbotica y Construcción Avanzada en el IaaC, ha impartido la conferencia “Robótica y construcción” en la Escuela de Arquitectura de Málaga dentro de las jornadas con motivo de la semana cultural. El ponente mostró que los estudios predicen que la automatización, la robótica y la inteligencia artificial posiblemente aumentarán la productividad en un 60% en el sector de la construcción, permitiendo encontrar mejores formas de construir más y a un costo menor, pero también que la aplicación de estas tecnologías abren nuevas oportunidades para el diseño arquitectónico.
Keywords: Robótica; Arquitectura; Construcción