Necrópolis romana del castillo de San Luis (Torremolinos, Málaga) - Baldomero-Navarro, Ana; Serrano Ramos, Encarnación; Martín Ruiz, Juan Antonio (Facultad de Filosofía y Letras. Universidad de Málaga, 1993)
En estas líneas damos a conocer una necrópolis tardorromana en la localidad malagueña de Torremolinos, que viene a elevar el número de las ya conocidas en nuestra provincia.
Keywords: Necrópolis - Torremolinos (Málaga); Castillo de San Luis; Necrópolis romana