Personarum mutatio - Delgado Arcas, Alberto (My University, 2017)
El proyecto obtiene su fundamento en la reinterpretación de esculturas neoclásicas de ámbito nacional, donde muestro una reorganización formal de los aspectos clásicos del poder. Esto es llevado a cabo mediante la anulación del individuo apoderado a través del conjunto de individuos que es donde realmente reside el poder, la masa. El desarrollo formal de la obra corresponde a los valores estéticos descritos en planos y grabados de monumentos decimonónicos, adaptándome a las características visuales y técnicas de obras del siglo XIX-XX, pero desarrollando un concepto que cada vez toma más importancia en el debate social actual.
Keywords: Bellas Artes - Trabajos Fin de Grado; Grado en Bellas Artes - Trabajos Fin de Grado; Grabado; Figura humana en el arte; Estética